Speisekarte

White Rice

Unser weißer Reis ist so gut wie mit allen Beilagen, sowie Suppen/Soßen kombinierbar. Das Gericht ist je nach Belieben anpassungsfähig.

  • 100 mit Tomatensoße & Salat

    11,00

  • 101 mit Hähnchen, Tomatensoße & Salat

    13,50

  • 102 mit Rindfleisch, Tomatensoße & Salat

    15,00

  • 103 mit Pute (Sterze, Flügel, Unterkeule), Tomatensoße & Salat

    13,50

  • 104 mit Makrele-Fisch (c), Tomatensoße & Salat

    14,00

  • 105 mit Tilapia-Fisch (c), Tomatensoße & Salat

    15,00

  • 106 mit Spinat (Fisch & Rindfleisch) (c) (b)

    15,00

  • 107 mit Bohnen 🌿

    13,00

  • 108 mit Okrasoße (Fisch & Rindfleisch) (c)

    15,00

  • 109 mit Erdnusssoße (Rindfleisch) (d)

    15,00

Allergene: a) Krebstiere, b) Eier, c) Fisch, d) Erdnüsse, e) Milch

Jollof

Das beliebteste Gericht auf unserer Speisekarte. Unser „gelber Reis“ bzw. der Tomatenreis hat eine unvergleichbare Würze und ein hohes Suchtpotenzial.

  • 110 mit Tomatensoße & Salat

    11,00

  • 111 mit Hähnchen, Tomatensoße & Salat

    13,50

  • 112 mit Rindfleisch, Tomatensoße & Salat

    15,00

  • 113 mit Pute (Sterze, Unterkeule, Flügel), Tomatensoße & Salat

    13,50

  • 114 mit Makrele-Fisch (c), Tomatensoße & Salat

    14,00

  • 115 mit Tilapia-Fisch (c), Tomatensoße & Salat

    15,00

  • 116 mit Spinat (Fisch & Rindfleisch) (c) (b)

    15,00

Allergene: a) Krebstiere, b) Eier, c) Fisch, d) Erdnüsse, e) Milch

Waakye

Unser deftiger Bohnenreis bzw. Waakye wird zusätzlich mit einer mildscharfen Soße namens „shito“ serviert. Waakye ist in Ghana sehr verbreitet und zählt zu den beliebtesten Gerichten.

  • 120 mit Tomatensoße & Salat

    12,00

  • 121 mit Hähnchen, Tomatensoße & Salat

    14,50

  • 122 mit Rindfleisch, Tomatensoße & Salat

    16,00

  • 123 mit Pute (Sterze, Flügel, Unterkeule), Tomatensoße & Salat

    14,50

  • 124 mit Makrele-Fisch (c), Tomatensoße & Salat

    15,00

  • 125 mit Tilapia-Fisch (c), Tomatensoße & Salat

    16,00

Allergene: a) Krebstiere, b) Eier, c) Fisch, d) Erdnüsse, e) Milch

Fried Rice

Unser gebratener Reis auch Fried Rice genannt, wird mit Eiern und frischem Gemüse gebraten.

  • 130 mit Tomatensoße & Salat

    12,00

  • 131 mit Hähnchen, Tomatensoße & Salat

    14,50

  • 132 mit Rindfleisch, Tomatensoße & Salat

    16,00

  • 133 mit Pute (Sterze, Flügel, Unterkeule), Tomatensoße & Salat

    14,50

  • 134 mit Makrele-Fisch (c), Tomatensoße & Salat

    15,00

  • 135 mit Tilapia-Fisch (c), Tomatensoße & Salat

    16,00

  • 136 mit Garnelen (a)(b), Tomatensoße & Salat

    16,00

Allergene: a) Krebstiere, b) Eier, c) Fisch, d) Erdnüsse, e) Milch

Fried Yams

Knusprig heiß und lecker. So werden unsere frittierten Yamwurzel serviert und so schmecken sie auch am Besten. Die Yamwurzel ist vor allem in den Tropen sehr verbreitet und dient oftmals als Grundlage für viele andere Gerichte.

  • 200 mit Tomatensoße & Salat

    11,00

  • 201 mit Hähnchen, Tomatensoße & Salat

    14,00

  • 202 mit Rindfleisch, Tomatensoße & Salat

    15,00

  • 203 mit Pute (Sterze, Flügel, Unterkeule), Tomatensoße & Salat

    14,00

  • 204 mit Makrele-Fisch, Tomatensoße & Salat (c)

    14,50

  • 205 mit Tilapia-Fisch, Tomatensoße & Salat (c)

    15,00

  • 206 mit Bohnen 🌿

    13,50

Allergene: a) Krebstiere, b) Eier, c) Fisch, d) Erdnüsse, e) Milch

Cooked Yams

Die gekochte Yamwurzel kann mit verschiedensten veganen Soßen serviert werden, Die Yamwurzel ist vor allem in den Tropen sehr verbreitet und dient oftmals als Grundlage für viele andere Gerichte.

  • 210 mit Tomatensoße & Salat

    12,00

  • 211 mit Spinat (Fisch & Rindfleisch) (c)(b)

    15,00

  • 212 mit Bohnen 🌿

    14,00

  • 213 mit Aubergine 🌿

    14,50

  • 214 mit Aubergine & Avocado 🌿

    16,50

  • 215 mit Aubergine & Erdnuss 🌿 (d)

    15,00

Allergene: a) Krebstiere, b) Eier, c) Fisch, d) Erdnüsse, e) Milch

Plantain

Die frittierten Bananen sind sowohl als Beilage und als Hauptgericht sehr beliebt. Geschmacklich ähneln sie den Süßkartoffeln und können als Gericht auch vegan serviert werden.

  • 300 mit Tomatensoße & Salat

    11,00

  • 301 mit Bohnen 🌿

    12,50

  • 302 mit Hähnchen, Tomatensoße & Salat

    14,00

  • 303 mit Rindfleisch, Tomatensoße & Salat

    15,00

  • 304 mit Pute (Sterze, Flügel, Unterkeule), Tomatensoße & Salat

    14,00

  • 305 mit Makrele-Fisch, Tomatensoße & Salat (c)

    14,50

  • 306 mit Tilapia-Fisch, Tomatensoße & Salat (c)

    15,00

Allergene: a) Krebstiere, b) Eier, c) Fisch, d) Erdnüsse, e) Milch

Fufu

Einer der populärsten, wenn nicht sogar das populärste Gericht aus dem westafrikanischen Raum die gestampfte Yamwurzel. In den letzten Jahren ist das Gericht Fufu stark in den sozialen Medien im Trend und das auch zu Recht. Fufu ist fester Brei, der mit verschiedenen Soßen serviert werden kann.

  • 400 mit Tomatensoße (Rindfleisch)

    15,00

  • 401 mit Pfeffersuppe (Lammfleisch)

    15,00

  • 402 mit Erdnusssoße (Rindfleisch) (d)

    15,00

  • 403 mit Okrasoße (Fisch & Rindfleisch) (c)

    15,00

  • 404 mit Spinat (Fisch & Rindfleisch) (c)(b)

    15,00

  • 405 mit Egusi (Fisch & Rindfleisch) (c)

    15,00

Allergene: a) Krebstiere, b) Eier, c) Fisch, d) Erdnüsse, e) Milch

Banku

Ein tradtionelles Gericht aus Ghana. Banku besteht aus Mais und wird überwiegend mit der Okrasoße verzehrt, je nach Belieben kann die Soße allerdings angepasst werden.

  • 500 mit Okrasoße (Fisch & Rindfleisch) (c)

    15,00

  • 501 mit Scharfer Tomatensoße & Makrele-Fisch (c)

    15,00

  • 502 mit Scharfer Tomatensoße & Tilapia-Fisch (c)

    15,00

  • 503 mit Erdnusssoße & Okrasoße (Fisch & Rindfleisch) (c)

    15,00

Allergene: a) Krebstiere, b) Eier, c) Fisch, d) Erdnüsse, e) Milch

Kenke

Der sauerliche Maisknödel ist ein Gericht, welches in der Zubereitung sehr aufwendig ist, die lange Zubereitung lohnt sich jedoch spätestens beim Verzehr des Gerichts. Kenke besteht aus Mais und wird mit einer scharfen Tomatensoße, Fisch Zwiebeln und Tomaten serviert.

  • 511 mit Scharfer Tomatensoße & Makrele-Fisch (c)

    11,50

  • 512 mit Scharfer Tomatensoße & Tilapia-Fisch (c)

    12,50

Allergene: a) Krebstiere, b) Eier, c) Fisch, d) Erdnüsse, e) Milch

Attieke

Attieke ist vor allem in der Elfenbeinküste und Ghana sehr populär. Das Gericht besteht aus gemahlener Maniokwurzel und wird überwiegend mit Fisch und Salat verzehrt.

  • 600 mit Tilapia-Fisch, Salat & Tomatensoße (c)

    15,00

  • 601 mit Ganzem Tilapia-Fisch, Salat & Tomatensoße (c)

    20,00

Allergene: a) Krebstiere, b) Eier, c) Fisch, d) Erdnüsse, e) Milch

Gemischter Teller (Mixed Plate)

Ihr seid eine größere Gruppe und könnt euch nicht entscheiden, da die Gerichte sich alle so interessant und lecker anhören? Dann lasst uns euch die Entscheidung abnehmen und euch unsere auserwählten Gerichte empfehlen, die wir anhand unserer langjährigen Erfahrung zusammengestellt haben.

    Allergene: a) Krebstiere, b) Eier, c) Fisch, d) Erdnüsse, e) Milch

    Extras

    Ihr möchtet eure Gerichte je nach Belieben nochmal abrunden, dann könnt ihr mit unseren Extras Anpassungen vornehmen, so dass ihr genau auf euren Geschmack kommt.

    Bei der Putenbox habt ihr die Wahl zwischen Sterze, Truthahn-Flügel oder Unterkeule. Einfach in der Anmerkung angeben was ihr gerne haben wollt und schon erfüllen wir euch euren Wunsch. Die Putenbox enthält standardmäßig Sterze.

     

    • 01 Plantain 🌿

      3,00

    • 02 Hähnchen

      5,00

    • 03 Makrele-Fisch (c)

      5,00

    • 04 Tilapia-Fisch (c)

      6,50

    • 05 Garnelen (a)

      6,50

    • 06 Rindfleisch

      6,50

    • 07 Kuhhaut

      3,00

    • 08 Extra Soße

      3,00

    • 09 Extra Scharf

      1,00

    • 10 Pommes, Hähnchen & Salat

      10,00

    • 11 Kleine Putenbox (Sterze, Unterkeule, Flügel)

      5,00

    • 12 Große Putenbox (Sterze, Unterkeule, Flügel)

      10,00

    Allergene: a) Krebstiere, b) Eier, c) Fisch, d) Erdnüsse, e) Milch

    0
    Tischbestellung

    Ihre Auswahl:

    ×